Летаргия

               
Были дни тягостны и медлены тени ложатся на пол
Во множестве символов ты читаешь судьбу
Ты сочетание дружественного начала и созидатель пар
Преодоление на безпочвенную и ненужную хотьбу

Ты крест поставленья в мире сонном - в мире Судьбы
Ты преодоление на жизненном пути ты должен идти
И прияв голоса ты вечный путник ты сподвижник борьбы
Ты прошел через сонную Летаргию ты пришедший их спасти

Деятель мирных и читатель пути в мире невесомого
Ты знакомый здешним умам- учитель и Наставник
Ты в мире вечных фантазий и грез в течении несвободного
Ты миров вышних на пути земном единый избранник


Рецензии