Советы постороннего непьющего

"Познакомился я в баре
С милой девушкой одной
Оказалось-это парень,
По расцветке-голубой."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.11




Проверь-есть"клубни"-"бой" или то-"гел"?
Потом лишь пой и меньше водки пей!


Рецензии