не каждый из нас Богу брат!
что собрала в ладони...
может даже поможет
угадать твои password — пароли...
к сожалению розданы роли(!)
...мы смеялись, не думая,
как уйти от невежеств-незнанья,
исходившую радость, внимая,
отдалённостью множа терзанья,
заключая в уме обаянья.
...нелегко нас влюбить в кого-либо,
заводя в состояние клятв,
разве, только что силой — обидой
не поймать, как протона распад,
как и то, что не каждый из нас Богу брат(!)
Свидетельство о публикации №115092206615