Фенечки
Навяжу узелков сотни две:
Так легко на душе станет сразу,
И так ясно в моей голове!
Я узоры из нитей сплетаю,
Коротая мои вечера.
Я о светлом «завтра» мечтаю,
Улыбаясь своим «вчера».
Надо мною злой рок не властен -
Я дружна со своей судьбой.
Я сама плету своё счастье
И хочу поделиться с тобой.
Свидетельство о публикации №115092206566
Из снежных цветов, что нашла.
По небу она приплыла...
Она бы Вам впору была!))))))))
Марен 02.11.2016 21:23 Заявить о нарушении