Новый день наступил

Новый день наступил,
Мой пушистый щеночек.
Твой запал не остыл
От коленей до мочек?

От ушей твоих сладких
И нежных ладошек…
Я тебя обниму,
Замурлычишь как кошка.

Зацелую тебя
Там, где можно и нужно.
Будет сказка… любя…
Губы в губы, вся кожа...

Я хочу целовать,
От меня не соскочишь.
Мы ведь вместе - то рать.
А ты мягко так спросишь…

Прошепчу тебе смело
О важном и главном.
На душе не осело,
Мой щеночек отважный:

«Ты будешь со мной
И моей навсегда!
Спроси – ты ведь любишь,
Я отвечу, что - да!»


Рецензии