Если я заикнусь о Любви

Если я заикнусь о Любви.Не брани!Ведь ты так велик!!!
Мои раны болят ещё больше от резких слов.
Не понять мне себя,но Бог понимать не велит.
Он требует,просит ТЕБЕ отдавать Любовь.

Я - награда твоя.Я - слеза,что с твоей щеки не скатилась.
Я - Кристалл помутневший от грязной воды.
Ты - живой океан в котором я с прошлым простилась.
И ушла босиком в небеса от беды...

Может я надломилась,как тонкая веточка ивы...
Может я проспала своё счастье земное в бреду...
Может кони мои,не так уж ретивы...
Только я всё равно дорогу к тебе найду.

Только ты не брани,не гони и не думай заведомо плохо.
Всю дорогу мою ты мне пел с необъятных высот.
В этом голосе,в этих глазах я увидела Бога.
Или может быть Бог меня видел в тебе наоборот?

Всем поёт нараспев,наших Душ,надрывное эхо!!!
Но про эту любовь никто не узнает из книг.
Это тайна моя и ещё одного человека.
Он дождался в своей высоте грустных песен моих.


Рецензии