Марафон

Марафон

Водопадом рифмованным строки,
Бег по краю разбуженной мысли,
Вдохновения свежие брызги
На хвосте любопытной сороки…

Фейерверк листьев в синее небо,
Марафоном поэзии в осень –
Шорох таинства, льдинками росы
И стихов драгоценных монеты…

Пополняется жизненный опыт,
Осень с мудростью рядом в упряжке.
Пришивает ей ветер-портняжка
Грусть-печаль и осенние ноты…

Стихотворчества вольны порывы –
Поэтической грусти напевы
И дождливые неба мотивы
Заполняют любовью пробелы.

Марафон поэтический в осень…

22 сентября 2015 год


Рецензии