Не торопись
Где соловьи и иволга поют.
Ты посиди и помечтай подольше
Найдёшь под каждым кустиком уют.
Присядь в тени под тонкою берёзкой
И нити паутинные смахни.
На утренней заре,на поле росном.
Свои ладони к солнцу протяни.
Пусть устремятся к высям слух и разум
Покинет сразу боль и маята.
И все проблемы разрешатся сразу,
А жизнь начнётся с чистого листа.
Послушай, соловьи поют напевно,
Не торопись покинуть, погоди.
Стих сочини о роще этой древней
О смысли жизни, счастье и любви.
Свидетельство о публикации №115092206496