Он, как разбитая ваза

Режет слух фраза:
-Он,как разбитая ваза.
Склеить не получается
И его судьба качается

На тонких линиях жизни,
Что на руке штрихом нижнем,
Будто ползёт вверх,
Только он просто человек,не сверх.

Да,так бывает,что судьба мает,
В этой суете он не на высоте.
Мелькает день за днём,
А он не нужен и пуст его дом.

Вечером одиноко,
Смотрит устало по окнам.
Жизнь,как будто повисла или скисла.
И он,нет не играет в игру,
Что его уже не забавляет.

А только перебирает страницы,
В которых летал,как птица.
И я его понимаю.
В душе,теже ноты бывают
И они напрягают.

Он - как разбитая ваза ,
Которую не склеить ни разу.
А так хочется постараться,
Только напрасно пытаться.


Рецензии