***
поют рассветы
поют все миры
мои кумиры...
всё слаще музы
и стон и слезы...
все это боль...
и звон церковный
колоколов
уединенье...
предел терпенья
я заберу
в свои миры!
на зов любви
умчусь я в вечность
в ночную вечность
за облака...
там слаще ладан
там мир огня
где правит миром
одна ЛУНА
и пусть не станет
хоть на всегда,
мой свет погаснет
до зари...
умчусь я в вечность
за облака
в предел полета
в свои края
растает небо
как тают свечи
о как сладки мне
твои глаза,..
что были мне
родные прежде
и ныне очень
далеки...
о нежный образ
чистейший образ
вся внеземная
красота...
живет в тебе
одной любимой
незримой женской
красоте....
я улетаю в ночную
вечность
где миром правит
одна Луна
и пусть навечно
нас как священство
объединит обоих
нас Луна...!
Свидетельство о публикации №115092206478