Мои корни непрерывно длинные

Мои корни непрерывно длинные
От создания жизни на земле.
Генные дожди прошли обильные
Пробивая, облачность во мгле.

Оседали в виде слизи, капли
Соединяясь с солнечным узлом,
Где каскадом, там фонтаном били,
Сплачиваясь с активностью лучом.

Вышел я из тепла и светом
С элементом, что вступили в связь.
Я живой и дело только в этом
Привлекать особым  свойством  вас.


Рецензии