Зеркальное письмо

Загадал мне любимый загадку:
десять строчек зеркальным письмом.
Мы играем теперь в непонятку,
забавляясь её колдовством.

Одинокого чувства причуда-
наизнанку надетая страсть.
В никуда и уже ниоткуда
эта тайная тянется связь.

В синих сумерках тихо и влажно,
оседает осенняя мгла
и скучает посланец бумажный.
Я давно не держу зеркала.

               22.09.2015


 


Рецензии
Классно, Лия!..

Валерий Тёркин   24.09.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.