Прекрасная Лиза

Прекрасная Лиза любила бананы,
она покупала бананы у Наны,
а Нана - представьте! - любила Ивана,
который однажды зарезал барана.

Прекрасная Лиза жила в Эквадоре,
резвилась она каждый день на просторе,
а Нана с Иваном, а Нана с Иваном
отправились как-то в тайгу за туманом.

Устали они разъезжать по Сибири,
прекрасная Лиза скучала в квартире,
и сгнили на рынке у Наны - бананы,
когда Эквадор захватили бараны.


Рецензии