Теплая осень
Желтые листья кружатся, шелестя,
Вальсы танцуя с солнечными лучами.
Осень себя показала - прошлась дождями
По улицам, душам, снам - и ушла в себя.
Деревья вокруг рисуют широкой кистью
Желтые блики бесчисленными мазками.
Время идет неслышимыми шажками -
Коброй ползет, хищной крадется рысью...
Ветер в порыве гнева срывает листья...!
Пусть шелестит, все равно у него не убудет.
Ветры в последнее время совсем как люди -
Только и могут, что бесконечно злиться.
Теплая осень время дает проститься,
Солнцем последним душу твою согревая.
Сбереги то тепло. Береги себя, дорогая.
А все, что ушло,
все, что не смело сбыться,
Все, что болит,
Зима заберет с собою.
21.09.2015
Свидетельство о публикации №115092206419