Скука!

Скука томно одолела,
Дать пинка ей не успела.
И засела тут она,
Будет рядом до темна.
Говорю ей, ты послушай...
Ну какого лезешь в уши?
И зудишь, зудишь, уйди.
Брысь от сюда, уходи!

Дабы не было б печали,
Тили- тили, дали в дали.
Уходили убегали,
Этим временем часы.
Скука, быстро уходи!

Но она, как наводнение,
Снова новое затмение,
В дверь стучится, я к тебе...!
Я пришла, я на легке.

С ярким пламенем в душе,
Будто в немощь ей уже.
Словно ложкой по варенью,
"Ммм ...какое объеденье!"
Вот такое настроение,
Вот и всё стихотворение.

25.08.2015г.
18:00


Рецензии