Когда в сердце живет Любовь

В нашей жизни тысячи смыслов
И в мгновении тысячи планов.
Но ни что не имеет смысла,
Если Это душе не надо.

Можно долго слагать сонеты
И к мечте прикасаться рукой,
И искать в небесах планеты,
Когда рядом идешь с другой.

А вокруг миллион иллюзий
Из букетов и нежных слов...
Только это совсем не нужно,
Когда в сердце живет Любовь.


Рецензии