нигде и никогда

Довольно праздновать разруху.
Достаток у потомков красть.
Безумно,по восьмому кругу,
Любую проклиная власть.

Теперь,когда застыла лава
И пепел разнесли ветра
Пришёл черёд,святой и правый,
Делами заняться с утра.

Способны мы решать и делать...
Но кто ж нам даст?-не за горой-
Нас "приголубит"подлый демон
И снова-кровь и "геморрой".
    ---------------
   


Рецензии