Пиши, пиит!

                ....Е.С.
нет,вдохновение не ждет —
пиши, пиит, пока клокочет,
найди бумагу, карандаш
под вечер или даже ночью.

пиши, пока душа бурлит,
ведь время жизни скоротечно,
живи сейчас, пиши сейчас —
ведь в этих строчках ты — навечно!


Рецензии