Восточный базар

Восточный базар-это маленький мир.
Тут каждый волшебник и каждый эмир.
Торгуют вокруг все чудесами,
Которые вы ощутите там сами.
Вот там зазывала ковры предлагает
И качество шерсти проверить желает.
А дальше вам точно предложат щербет,
Которого в мире подобного нет.
Разложены в ряд тут и дыни,арбузы
И разные специи,разные грузы.
Стоит над базаром такой шум и гвалт,
Но каждый увидеть вас там будет рад.
Туда попадает,как в сказочный лес,
Так много там разных и дивных чудес.
Восточный базар- это маленький мир.
Его ощутил и ,как в сказке,побыл.


Рецензии