В океане чувств

В океане чувств – не спорю
Их всего на свете – пять,
Почему открою только штору
Миллионы чувств в душе горят.

И не знаю мне какое выбрать
В этот час, в котором я живу.
Я могу в оттенках всё обыгрывать,
Как в лучах, упавших на траву.


Рецензии