Шанс

Всегда есть шанс начать сначала .
Но вот  каков он этот шанс?
Не всем судьба ведь указала,
Как поступить в тот день и час.
Но если ты судьбой не сломлен,
Вновь встанешь со своих колен.
Тот шанс покажется огромным,
Ведь долго ждал ты перемен.
Ошибки все мы совершаем.
Без них ведь трудно жизнь прожить.
Порой надежду вдруг теряем,
Когда хотим все изменить.
И осторожно шаг за шагом
Идём по жизни не спеша,
И с каждым шансом у бедняги
Вновь загорается душа.
Всегда есть шанс начать сначала
И нужно нам его схватить,
Но чтоб ошибок меньше стало,
Пора и опыт подключить.


Рецензии