И, пожалуйста, всё же люби

Под конец мне сказать лишь осталось —
Оказался я несовершен.
В пустоту улетела вся радость,
А достался предательский плен…
Будь мила, будь добра и счастлива,
Никого больше ты не губи.
Будь счастливой, чудесная дива.
И, пожалуйста, всё же люби.

17.09.2015, 9.08.2019 («записки лирического героя»)


Рецензии