Реклама для хлама
но вряд ли очи путнее узрят
когда в мозгах, по сути, столько хлама,
что в оконечном - жизнь проходит зря.
...в Египет мчимся глянуть пирамиды
хоть их в России северной - не счесть
и мегалитов - сотни разных видов
под боком необследованных здесь
как той рекламы и того же хлама...
:)
Свидетельство о публикации №115092206257