любит

Искать меня ненадо,
Твоей не стану никогда.
Не трать ты время ,
Ведь люблю другого я.
Ему навеки я верна
Ведь таких как он
Нету больше и не будет.
Он любит без сомненья
И ревнует ожидая,
Что его невестой
Вскоре стану я.


Рецензии