Давайте не будем. Партийная песенка
давайте оставим рабочим на водку,
давайте крестьянам уделим землицы,
давайте пройдемся по центру столицы,
но лодку раскачивать всё же не будем.
Чем лучше относится Партия к людям,
тем рейтинг её, разумеется, выше.
...И мир на планете, и снайпер на крыше!
Свидетельство о публикации №115092206220
Анатолий Кузнецов-Маянский 22.09.2015 17:51 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 22.09.2015 18:22 Заявить о нарушении