***
Ты пойми и прости,
Пусть привычно, не ново,
От души, черт возьми.
По пути на работу
И с работы мой путь,
Я имею заботу
Написать что-нибудь.
Для тебя непременно,
Как живу, как дышу,
Дорогая Елена,
Эти строки пишу.
Ты прочтёшь и забудешь,
Завтра буду опять
Думать – ты меня любишь,
Снова буду писать.
22.09.2015
Свидетельство о публикации №115092206187
Алик Кабанов 23.09.2015 12:42 Заявить о нарушении