Дарите любовь!

Легкий огонек свечи в ночи,
похож на дрожание души,
так же нежен и так же раним,
дыханием ветра он колебим..
Тепло огонька и скрипка сверчка,
навевают покой и мир без конца,
и верится сразу в красоту,
в разум, спокойствие, и тишину!
Все наполняется светом огня,
искры трепещут, любовь творя,
тишина ночи звуков полна,
на этот зов летит любая душа!
Любовью наполнить и зажечь,
об этом горит огонь многих свеч,
так зажигайте же огни в ночи,
добро дарите, и силу любви!


Рецензии