Вдыхая остролистник
Как полноводная река,
Требует стула и стола,
Водрузив амбиции.
Молодость хочет любовь,
Как источник жажды,
Приникнув к нему ртом,
Всасывать звезды.
Мечтающая душа как закрома,
Распахивает двери пред луной.
Сияют над головой небеса,
В тишине - зияют очи.
Свободный улов приветствует братьев по крови,
Желанные слова сорваны с уст.
Не любовью жив человек,
Вперив пальцы в мягкость тела.
Подойдя к реке,
Он - пьёт,
Вдыхая остролистник.
Без слов.
Молодость прошла.
Мудрость вкушает человек,
Пряча слова за улыбкой.
Свидетельство о публикации №115092206123