Как быстро...
Ещё так хочется любить!
Браслеты, бусы из коралла
И перстни хочется носить!
Ещё так хочется поверить
И, снисходительно, простить,
Засомневавшись вдруг, проверить,
И, может быть, всё изменить...
Но снова ёлки в жёлтых листьях,
Как новогодние, стоят,
И ветры тужатся,... и числа,
Сменяясь, в прошлое летят...
Свидетельство о публикации №115092206122