Я еще наслаждаюсь

Внук

Академиком я стал,
Доктором наук,
Но насколько же мудрее
Спящий в люльке внук!

Глаза

С птичьей трелью с утра просыпаюсь,
Раскрываю пошире глаза,
Всем живым я еще наслаждаюсь,
Есть в глазах озорство и азарт!

Отец

Погиб в суровом Брянском он лесу,
И отчество я с гордостью несу.
Не знал его, но, от других узнав,
Его черты в себе несу и нрав. 


Рецензии
"Но насколько же мудрее
Спящий в люльке внук!"

Это да!
От горшка два вершка,
но бесподобна:
мышкой владеет,
да и без нее,
в отличие от бабушки,
обходится.

Валентина Томашевская   22.09.2015 17:20     Заявить о нарушении