Атомы

В окнах дымного города, за застоявшейся толпой ожидания, в золотой россе,
межсезонье в сердце
не забудь меня,
я хочу греться.
Сквозь бетонные окна железных нервов,
на клочки разорваны,
и в плеере играет одна песня.
Я пишу обрывками
так и к тебе пытаюсь урывками зацепиться,
и не важно под какой маской сегодня твой день,
и когда ты придешь в себя,
все что могло случиться
в отражениях зеркал улицы
уже мучает несколько дней подряд.
Мы в одной упряжке
только на тысячу метров
по разные стороны баррикад,
и не важен миг и год
мы обязательно встретимся
в любой световой день
вторящий бесконечный хаос на
разные голоса.
Мы мелкие атомы
и любовь
она
неизбежна.


Рецензии