Хорошо живётся там,

Хорошо живётся там,
Где стихи твои читают,
Не привязаны к деньгам
И искусство обожают.

Любят гениев души,
Чья работа сердцу нужна.
Без неё тоска в глуши –
Даже очень, очень скучно.

Вот возьмёшь с собой стихи
Лучших авторов на свете
И долой с тебя грехи –
Ты с друзьями у поэта.

Он без денег, он богат –
На одном живёт дыханье
И помочь любому рад
Без границ и расстоянья.


Рецензии