И всё же, кто из нас умер?
Больше хочется кофе, длинней рукавов, не так ли?
Номер передан в базу. Или проплачен. Или же занят.
Допиваешь чаще до дна, обещая, что больше - ни капли.
Постепенно стареешь. Как ты говорил? "Не меняйся"?
Я бы, может, хотела. Да только выходит - хреново.
Отражению в зеркале я, очень тихо: Давай, отрекайся.
Ты уже изменила - себе. Значит, больше - ни слова.
В облаках дремлет ветер. Его обмануть невозможно.
Он свидетель моей нескончаемой жизненной драмы.
Ветер знает, как было. И есть. Как кошмарно и сложно.
И утром он слышит, как я обещаю: больше - ни грамма.
Ну так всё же? И кто из нас умер? Пока не понятно.
Из стихий четырёх, что доступны, мне ближе вода.
А как бы хотелось вернуться на час хоть - обратно!
И остаться. И не меняться, больше уже - никогда.
Свидетельство о публикации №115092206089