netochtob
Я положила печаль на асфальт, а чувства на парапете оставила.
Загадала значит не правильно:
Не сбылось.
Я тебя перевяжу тканью черной и примотаю к себе изолентой,
И буду опять покорной,
Стану как прежде смиренной.
Я закрою тебя в подвале, чтоб одной мне тобой восхищаться,
А-то, знаешь, еще раз прощаться
и прощать
я не вынесу.
Свидетельство о публикации №115092206087