Маги

       
Их было трое в зеленых одеждах
Они возвестили рождение СПАСА
В краю долгожителей – «Воскресение»
Они Спасителя заслышав бранный ГЛАС
Восшедшие в чертоги мирны - будоражат нас
Неприемлемы ответы что не видят Царство
Ведь повсюду мои чудеса предвещают СПАСЕНИЕ
Мы чаем последние дни мы верим в» ВОСКРЕСЕНИЕ»


Рецензии