рифмо... II

Летят передо мной красивые стихи
И улетают в облачные дали.
Но мысли в них как будто не мои.
Мне только почитать на время дали.

Доверили как тайну, как секрет,
Как откровение вселенского сознания.
Я ретранслировать их должен на весь свет.
Я передатчик. Вот моё призвание.

Но записать не успеваю снова.
Промчалось МИМО(!) Музы дуновение.
Такой уж я писака бестолковый.
Увы! Опять увяло вдохновение.

...


Рецензии