От войны и ран голова поседела

От войны и ран: голова поседела,
А душа сохранила любовь и тепло.
Ты меня, как родного жалела,
Улыбалась мне весело и светло.

Седина исчезала и русые волосы
Говорили тебе о взаимной любви,
А виною тому, твои длинные косы –
Стал моложе на чувства твои.

Перестали  болеть мои раны
Я почувствовал нежность твою.
Без тебя был уже я  на грани -
Не  создал наше счастье, семью.

От войны мне осталось наследство
Память горькая о наших ребят,
Что спасли и любили Отечество -
Пред глазами моими стоят.


Рецензии