Вдвоём под одним одеялом...

Нам было с тобой так уютно,
Тепло под одним одеялом,
Не тесно, а прелесть как чУдно...
Один минус: времени мало!

А всё остальное - прекрасно:
Легко и комфортно, спокойно...
Чуть грустная, взрослая сказка,
С концовкой по жизни другою...

Нам было взаимно душевно,
Тепло и без слов всё понятно...
В малюсенькой нашей вселенной,
Друг другу дарить счастья радость.

Всё было правдиво и честно,
Наш мир освещён был любовью...
И пусть расклад жизни известен,
Но ради таких встреч - жить стоит!

Нам было с тобой так уютно,
Тепло под одним одеялом...
Такое вот милое чудо
В наследство с тобой нам досталось... 


Рецензии