Желтый лист

Сорвался жёлтый лист
И улетел.
Он так хотел со мною быть,
Но не сумел.
И только крики,журавлиных стай
Ему кричат:-
Давай-давай!!!
 Лети по небу жёлтый лист
Неси печаль мою и грусть.
Вернись ко мне, ко мне вернись.
И знай,что я тебя дождусь.
Сквозь крики птичьих стай
Сквозь суматоху дней.
Не отпускай меня
Любовью стань моей.
 Сорвался жёлтый лист
И улетел.
Он так хотел ещё пожить,
Но не успел...
И только крики, журавлиных стай
Ему кричат:-
Давай-давай!!!


Рецензии