Острая грань

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Острая грань, неслышимый звон:
Дрожит струна,
На которой играет смысл.
Движение – знак. Вибрация – мысль.
В цвета безмолвье – как в пантомиме:
Тугие волны рисуют Жизнь.

2013


Рецензии