Невезучая

       

Даже если я поеду в Африку,
Град, боюсь, и там меня достанет,
Ну, а коль судьба забросит в Арктику –
Ледники извечные растают.
И теперь, сижу я в санатории
На курорте солнечного юга
И пишу печальную историю,
Как того гляди начнётся вьюга!
Один раз успела окунуться –
Затянулось небо злыми тучами…
Не враги – друзья уже смеются –
Я во всём такая невезучая!


Рецензии
Эх скандал на берегу,
Я без моря не могу.
На море истерика,
Не могу без берега.

Александр Черняев   24.09.2015 09:01     Заявить о нарушении