Так давно нет ни глаз, ни голоса

Так давно нет ни глаз, ни голоса,
И ни строчки с привет-пока .
Не твои мне ерошить волосы
И не ждать твоего звонка .
Нас разводит время безжалостно ,
Две дороги ,иная жизнь .
Только помни меня,  пожалуйста ,
Только ты за меня держись .
Я иными насычусь вряд ли,
По тебе голод не утолю ,
Ты мне нужен все время , рядом ,
Я люблю тебя.... помнишь?  люблю....

12/09/2015


Рецензии