Я знаю всё - вы ищите ответ

Я ТАМ ГДЕ ВЫ И ТАМ - ГДЕ ВАС И НЕТ ...
Я ЗНАЮ ВСЁ - ВЫ ИЩИТЕ ОТВЕТ 

Я ПЛОТЬ И ДУХ -ВЫ ТОЛЬКО ПЛОТЬ
СУМЕЕТЕ СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ ???
КТО ДАСТ ОТВЕТ -ЗАЧЕМ ГОСПОДЬ И ДОЖДЬ???
ЗАЧЕМ ВЕТРА ??? -ВДОХ ???-ВЫДОХ??? -ГВОЗДЬ???
 
ПОЧЕМУ ПОЛОЖЕНО МОЛОТЬ ???ЗЕРНО В МУКУ
И ТЛЕННА НАША ПЛОТЬ ???
СПЕШИМ МЫ К РОДНИКУ ...
К ТЕБЕ ...С ТОБОЙ ГОСПОДЬ...


Рецензии