Мы... из камешков,
И песка, из глины, как Голем,
Из соломы, из осколков стекла, нарисованные по кальке ,
А вчера еще незнакомы
Мы.... вместо я и ты.... вместе... в месте
Неизменности встреч у моря
Через десять лет, через сто, через двести ,
Через мгновение , вскоре...
Мы.... больше не одиноки... песчинок
Масса,
Целого двуе половинки
Из них вычленили - НАС .
08/09/2015
Свидетельство о публикации №115092205886