Отчаянье

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

«Отчаянье – Дар судьбы».
Нет?
А ведь это – Правда.
Да.
«Отчаянье – боль в груди».
Верно.
Мотивация сделать шаг.
Без-условно.
Ты сломаешься – или нет?
Шанс проверить.

2013


Рецензии