Из души лакали бесы


Из души лакали бесы,
и отхаркивали кровь...
Только вышла из-за леса-
недобитая любовь.

И взмолилась,что есть силы
Прямо Богу в небеса.
Как она Его просила-
разрывало паруса.

Чтобы только он не сдался,
в плен лукавому врагу.
Чтобы только он остался
на спасённом берегу.

Сколько слёз она горячих
Ради жизни пролила.
Чтоб слепой проснулся зрячим-
своё сердце отдала.

Закружилась злая вьюга-
возбудившись на рассвет,
Нас с тобою друг без друга
в этом мире просто нет!


Рецензии
Пронизывающе. И царапает и колет душу каждая строка. Сильно.

Комбатов   22.09.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души!

Наталья Лозовская   22.09.2015 23:27   Заявить о нарушении