***

Птичке сложно, подрезаны крылья.
Она машет ими отчаянно, об осколки жизни.
Воспоминания больше не гложут.
Они затерялись с ножами в спине.
Голос из вне кричит - "ты где?".

Сложно сказать кому "помоги"  прокричать.
Сердце рвется, нечем залатать.
Она выкинула свитый домик.Ушла страдать.
За улыбками вчерашними,
хотела не своего обнять.

Персонажей не нужных была большая кучка.
Птичка забывала летать, улыбаясь беззвучно.
Теперь блуждает, пытаясь петь не созвучно.
Каждый живет лишь только для себя,
-благополучно!


Рецензии