Ты уже не грустишь о несбывшемся лете
О словах не тебе, о ласкании взглядом ,
А не верил тому, что время излечит ...
Лечит, стоит уехать, находиться не рядом.
И проходит тоска, и рубцуются раны,
Забывается боль, возвращается радость ,
Только я всё люблю, всё тебя, как ни странно...
А казалось, уехать и всё.... показалось...
06/09/2015
Свидетельство о публикации №115092205839