Здесь море встречается с небом
И горы встречаются с ним же ,
И в быль превращается небыль,
А звезды и ярче, и ниже .
И дух кипарисоаых сказок
Пьянит и немного дурманит ,
И снова всё хочется сразу ,
И снова запретное манит...
05.09.2015
Свидетельство о публикации №115092205833