Учи

Когда-нибудь я научусь
И нежности, и пониманию,
Я изменю свое сознанье,
И изгоню из сердца грусть.

Среди забот найду тебя,
Не буду жестким и суровым,
Согрею душу теплым словом,
Не на бегу, не второпях.

Я рад меняться. Научи,
Как рядом быть, не обижая,
Я грешный ведь, а ты - святая,
Шепчи. Советуй. Не молчи.

Как Библия во мне звучи...


Рецензии